豚肉の甘酢焼きで夏バテを吹き飛ばせ〜
ヤッパリ作りたくない気分(°_°)
だからチャチャっと出来るコレ↓
豚肉の甘酢焼き
茄子の揚げ浸し
豚肉(150g)に片栗粉を付け、焼く。
合わせダレを作っておく。
醤油(大1.5)
酢(大2)
砂糖(大1.5)
肉が焼けたらタレを絡め出来上り♪
お肉、久しぶりな感じが、、、(*^^*)
テンション上がりました⤴️⤴️
これで今日もバイト頑張れそう(≧∇≦)
こうして写真で何を食べたか記録してると、1週間2千円と少ない予算だけど、食べられるもんだよね〜^ ^
今日も美味しく頂きました(^_^)v