白身魚のあんかけゴハン
3切280円で買った生タラをつかって!
8/28
★使った材料★
生タラ2切、人参、玉ねぎ、ピーマン
ナス、ピーマン
胡瓜、えのき
★生タラの野菜あんかけ
★ナスとピーマンの味噌炒め
★胡瓜とえのきのポン酢和え
和え物は、簡単に!
胡瓜=切ったら塩降り、しんなりしたら水洗いし、絞る。
えのき=切ったら茹で、冷ます。
ワカメ=水で戻す。
ボウルに入れポン酢、チューブニンニク少々で和えたら出来上がり♪♪
24時間テレビも終わると、夏も終わりだーって感じるけど、今年は残暑どこいった??
今日は、肌寒い1日で、、、
しかも体調もイマイチ(°_°)
寝て過ごしたキナコです(*_*)
明日から家事も仕事もバイトも5日間乗り切るぞー!\(^o^)/