茹で豚の梅肉和えゴハン
★使った食材★
豚肉(シャブシャブ用)、梅干し、胡瓜
小松菜、油揚げ
大豆水煮
★茹で豚の梅肉和え
★小松菜と油揚げの煮浸し
★大豆のピリ辛煮
豚肉は、簡単に!
梅肉タレを作っておけば、肉はゆがくだけで出来ちゃうからラクチン♪
毎日、簡単なお料理ばかり^ ^
バランスはまだイマイチだと思うけど、以前に比べたら良くなってるんじゃないの〜(^◇^)
血液検査の結果が楽しみです〜♪
ごちそうさま〜(*^^*)
★使った食材★
豚肉(シャブシャブ用)、梅干し、胡瓜
小松菜、油揚げ
大豆水煮
★茹で豚の梅肉和え
★小松菜と油揚げの煮浸し
★大豆のピリ辛煮
豚肉は、簡単に!
梅肉タレを作っておけば、肉はゆがくだけで出来ちゃうからラクチン♪
毎日、簡単なお料理ばかり^ ^
バランスはまだイマイチだと思うけど、以前に比べたら良くなってるんじゃないの〜(^◇^)
血液検査の結果が楽しみです〜♪
ごちそうさま〜(*^^*)